Сменила день на ночь..

Майя Амайри
Сменила день на ночь
Словно грудной ребёнок..
Сил нет, не превозмочь
Не вылезти из пелёнок..

Что, почему вокруг?
Станет мне вдруг непонятно..
Друг или вовсе не друг
Есть ли пути обратно?..

Кто ты, мой близкий враг
Или тяжёлый случай?..
Мат тебе или шах,
Только себя не мучай!..

Ты просто Будь, Живи!..
Ярко Твори, будь честен!..
Раны не береди,
Двигай вперёд и с песней!..

Просто ты Будь Собой,
И не играй словами..
Дальше Живи и Пой!..
Жонглируя образами..

М&А - 09.11.2021 - Г&С