ваня

Черная-Черная Чайка
все что я знала свои 22 сраных года
боль бесконечна и ты не в силах её изменить
если каждый раз твои руки будут заняты спасением других -
однажды они упадут без силы
мне кажется я не найду
ничего хорошего
ни в ком и ни в чем
и пока я откладываю свою смерть как вкусный торт
на праздник
ты будешь уходить от ответов и закрываться в себе
все больше и больше
год за годом
вот и вся любовь
.
или?

а ты все молчишь
и просто мне веришь.