Кто мирно спал...

Светлана Романова 55
Кто мирно спал,
кто всхлипывал во сне,
но все мы спали,

что падал снег,
кружился снег,
Мы этого не знали.

Нагую землю прикрывал,
он тёплым одеялом,
в лесу тропинки застилал
пушистым покрывалом.

Проснувшись были сражены,
мы первозданностью природы,
но нет смотри, бегут следы
спешащих по дороге.

И начат день, как мой блокнот
с пустой страницы,
а над рябиною кружат
все те же птицы.