Чёрная Пирамида

Александр Борисов9
Пирамида:срез и сила..
Две скалы у ног её..
И обрыв молчит так мило.
Он в снегах воссоздает.
Новый, шустрый, водопадик.
Что не скроешь за горой.
Там смыкаются в параде.
Чьи-то мысли и настрой.