Высота-цирк2

Александр Борисов9
И сразу прямо через снег..
Там башня, крест, и все закрыто.
Но если в теме человек.
То и препятствие забыто.
Тропинка в разности цветов.
Там эдельвейс,родендроны.
И жёлтый цвет в глазах готов.
Внизу беседки словно троны.
Два водопада, водоскат.
И деревянный мостик прочно.
А я по-памяти назад.
Верней вперёд.
Медвежий точно...
Широкий, жирный, водопад.
Он ощущается конечно.
И высоте конечно рад.
Вот только мощь она не вечна.