Последнее время...

Аделина Нова
И будут люди
издыхать от страха
И ожиданий бедствий,
грядущих на вселенную
Благоразумие,
как ветхая рубаха
Подвергнется крушению
под мыслью патогенною.
Атаки страха.
Слухи отовсюду.
Необъяснимые,
ужасные явления.
Посреди мОров,
глаАдов люду
Не выжить без молитвы,
Свыше откровения.
Не удержаться
без подсказки,
Без веры смелости,
покоя не найти,
Не сохранить обличие
без маски,
Чтобы остаться Человеком...
и спастись.
20.03.2020.г.