Горная карусель.. 2200м

Александр Борисов9
Автобус. Горы. И канатки..
И вновь идея прозапас.
Туман. Вершина. И палатки.
И водопад без наших глаз.
Сегодня он не будет главным.
А призрак озеро влечёт.
Я с молодыми буду равным..
Пока желание несёт..