Давай не будем усложнять

Надежда Котори
Ноябрь со снегом иль с дождем
—Ноябрь.
Желто-оранжевая сцена под пологом зелено-серым
—Дом.
Зрачок прозрачный не пустой, где тьма не тьма
—Окно.

В окне не чешское стекло.
Холодных бусин перекаты
—Дождь.
А шума волны и раскаты
-Дорога,
Рекой бегущая между домов.

Ноябрь - застывшая любовь.