Я б целовал тебя не только в губы

Анатолий Рублёв
Как хочется глаза зелёные увидеть,
Взлететь к вершинам в чувствах до небес!
Как хочется любить, а не предвидеть, 
Как хочется возвышенных чудес...!

Я б целовал тебя не только в губы,
Лицом прижался бы к крутой груди,
И языком преодолел бы зубы,
Стеснения оставив позади...

Настолько б обласкал тебя собою,
Не представляю в мыслях даже сам,
С тобой – моей единственной звездою
Я б улетел к далёким небесам…

И в этом сногсшибательном полёте,
Телом в напряжении трепеща,
На самом пике страсти, на излёте,
Ты мне шептала бы, едва дыша –

Ты видишь, милый, я преодолела, 
Не километры, а саму себя,
На крыльях ангела к мечте летела,
Любила втайне одного тебя.

Ты выстрадан и есть на то причины,
 Стремилась к счастью своему давно,
А до того, поверь, жила мучиной, 
Как в ленте чёрно-белого кино.

Я знала – суждено увидеть снова, 
И суждено тебя мне вновь ласкать,
Я всю себя тебе отдать готова,
Готова обнимать и целовать.

Не было прекраснее мгновения –
Соединились накрепко тела...,
Любовный крик и радость наслажденья
Ты с ангелом на крыльях принесла.
03.10.1995