Дети Солнца

Амфоэлия
Мы — дети Солнца в мире под Луной...
И каждой из частичек мироздания
Да будет соткан в небе голос твой,
Светило, что нам даровало знание.

Бессовестных ошибок полон Путь,
Но знай и ты, Великое Светило,
Мы искренне надеемся вернуть,
Сквозь призму тьмы пройдя, былые силы.

Чтоб воссияло Солнце в небесах,
И расступились в страхе злые тучи.
Ведь каждый, кто терял себя впотьмах,
Мечтает вновь увидеть светлый лучик.