Счастье не за горами...

Амфоэлия
Просто поверь: счастье не за горами.
Сквозь гул ветров, раздающийся в темноте,
Вспыхнет и разгорится надежды пламя,
Что сбережёт хрупкий мир твой от всех потерь.

Просто поверь: чудо уже свершилось.
Ты здесь рождён, чтобы самым счастливым стать.
Так безвозмездно в ночи твоё сердце билось,
Что научилось оно любить и прощать.

Встань и возьми в свою руку правую факел,
Чтоб, как в "Легенде о Данко" вести народ.
Только следи, чтоб сердце не растоптали.
Верь и люби. Только знай, где топь, а где — брод.