Остаться

Инесса Фишер
... Для кого-то - "кем-нибудь".
Для тебя всем:
трубкой для  вентиляции лёгких,
таблеткой от боли...
Быть рядом даже вдали.
Вблизи ещё ближе.
Ладонью
блуждать
по тела бархату,   
вязью на коже
писать причудливо
нам лишь понятное.
Шептать
по -французски глупости,
Оставить  в подвздошье
осколки голоса.
На рёбрах 
сыграть музыку
белую.
Гладить губами
предплечия шрамы.
В глазах, подведённых  грустью
искать себя отражение,
и в радужке крапинкой 
   найтись....