Где много болтовни 08-05-2016

Александр Раданов
      Духовная басня

Где много болтовни, чрез пафосность в словах,
Там нет конкретики - одна тщеславность мыслей.
Зато какой апломб с улыбкой на устах:
Он знает всё! Ты, в рассуждениях - нищий!

Пусть буду нищим я, но с нравственной душой
Стремящейся познать, как в слове, так и в деле.
Любые утверждения - творческий застой!
Здесь многие, в тех темах, преуспели.

Вселенский разум видит это всё!
Там не нужно такое вороньё!