Зачем ты ждёшь?

Виталия Пронькина
Зачем ты ждёшь?Не надо ждать!
Не позвонит! И не напишет!
Ты прекращай его прощать,
Ведь он другими может дышит!

Ты прекращай его прощать!
Да и оправдывать случайно!
Пойми, мужчина ведь - не мать!
Не успокоит, когда больно.

Ты прекращай его прощать!
Когда в душе опять ненастье,
Он мог бы, просто так, обнять,
В твоей душе, посеяв счастье!

Но он не обнял, промолчал!
У каждого своя дорога,
Ты отпусти! Устрой скандал!
Не жди уж больше у порога.

Лишь время все расставит строчки,
Те, что судьбою нам даны.
А жизнь, поставит свои точки,
Ведь все придут туда - куда должны!
03.11.2021