Из сибирской северной глубинки...

Галина Буйкина
Из сибирской северной глубинки,
Вековые кедры где растут,
Девушка красавица с картинки
Смотрит на меня. Маршрут
Свой дальнейший я составлю точно,
Путь мой - в направлении Светлых Сил,
Я знакома с Настей лишь заочно,
Но тот взгляд мне душу зацепил.
Смотрит вдаль сквозь голубые дали
И желает счастья для Земли,
А мы жили и её не знали,
Подарила Настя нам ключи.
Те ключи - от тайн Первоистоков,
Чтоб смогли смысл жизни осознать,
И создать здесь для своих потомков
На Земле цветущей благодать.

По книге Владимира Мегре "Анастасия".