я замерзла...

Татьяна Идолова
я замерзла. твое тепло в уходящем осталось лете.
барабанят дожди в стекло, да скулит за окошком ветер.

мне хотелось бы все вернуть: крики чаек и шум прибоя,
чтобы что-то теснило грудь – что-то вечное, голубое,

жег босые ступни песок, волны пеной играли рядом,
чтобы ты отвести не мог от меня, как от моря, взгляда,

и плескался вином закат, и вливался в морские дали,
ну а звезды с небес стократ нас отчаянно целовали.