Антиковидные рассказки

Владимир Антропов
Такие, вот, дела:
Растим антитела...

на свиданье собралась?
а от ковида привилась?

он какой-то не такой:
от ковид не привитой

Ах, друзья, какой же стыд-
не привиться от КОВИД

Он себя героем мнит...
А где справка о КОВИД?

Я впущу вас в будуар,
Коль предъявите QR

Будь ты млад иль будь ты стар-
Должен ты иметь QR

Притворись-ка Буркой-Сивкой
И рысцою за прививкой