Красота городков

Людмила Тутова
Есть много уголков
Любимых по городам,
И отдохнуть готов
Человек, конечно, там.

Красота природы,
Пусть частью рукотворна.
Уголки за годы
Хорошели мажорно.

Много новых красок
На уличных просторах,
Героев из сказок,
Умиляющих взоры.

На площадках в парке
Вырастают статуи.
Словно, дней подарки.
Своим видом радуют,

По малой капельке
В доброе всё сложится,
Пусть и по царапинке
Счастье людям множится.
11.11.21.