смп 690. Тихо-тихо в зазеркалье...

Елена Зернова
Тихо-тихо в зазеркалье,
Бродят тени в глубине,
Тусклый свет смущает дали –
Где-то там, на самом дне.

Не моё ли отраженье
Этот робкий дальний блик?
Неподвижность… и движенье…
Вдруг исчез – и вновь возник.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"