Захочется припомнить

Людмила Тутова
В текучести будней
Припомнить что-то
Захочется людям,
В том их забота

С теплом разойдётся
Добро по телу
И тихо проснётся
Счастье не смело.

Оно же ведь было
В жизни когда-то.
Вернуться забыло
Только обратно.

Жалко, но не вернуть
Счастливых тех лет.
Растворился их путь
Не греет их свет.

Чистая, добрая,
Цветочно жива.
Может, удобная,
Жизнь забот полна.
11.11.21.