кто я

Анастасия Соколова 11
Один вопрос мне не давал покоя,
Один вопрос и мучал и пугал.
Один вопрос: на свете этом кто я?
Мне жить, как все, спокойно не давал.

И день и ночь меня пугало что-то,
И жизнь казалась скучной суетой.
И день за днём тянуло, как в болото,
В рутину дел ,съедающих покой.

Страх смерти с детства душу мою путал,
И не давал шагнуть к своей мечте.
И голос общества в уме посеял смуту,
Чтобы не выбраться на волю было мне.

Но несмотря на все эти преграды,
На эти трудно прожитые дни,
Я получила знания в награду,
Я поняла что я храню внутри.

Я отличаюсь от числа безумцев,
Упрямо верящих что жизнь в руках у них.
Я не хочу быть слабым вольнодумцем,
И верю в то, что Бог судьбу творит.

Что путь для нас давно уже написан,
Но право выбора за нами в жизни есть.
И чтоб не сбиться нам даруют важный смысл,
Но люди редко ищут его здесь.