Слабое звено

Людмила Тутова
Слабое звено
Вечно выпадает.
Почему ж оно
Слабое бывает?

А конструкция
Разрушится и всё.
Без инструкции
В никуда унесёт.

В слабости удел
И разрушение.
Вечный беспредел,
Ещё сомнение.

В малом причина
Всегда и бывает.
Ангел отныне
Рядом не летает.

Слабое звено
Просто развалило.
Стало всё равно,
Тяжко и уныло.

Беды проходят,
Зарубцуют шрамы,
Мосты наводят
Даже после драмы.
11.11.21.