Разрешаю

Людмила Тутова
Разрешаю я себе
Тортика сладкий кусочек.
Сладкое в моей судьбе
Нужно даже очень, очень.

Вкусненького, это да,
Пышного и нарядного.
Покоряет без труда,
Мне счастливою быть надо.

Состоит наш организм
Из разных там поедалок.
Некий индивидуализм
Страдает от переделок.

Увеличит губки кто-то
И пускает пузыри.
У кого-то торчит попа
От зари и до зари.

Я же тортик поедаю
И счастья добавляю.
11.11.21.