Мир и счастье

Павел Носов
Мир и счастье и любовь
Мы от Бога принимаем.
Он пролил Святую Кровь
Чтоб ввести нас в двери рая.

На Голгофу Он взошёл
Чтобы жить нам с Богом вечно.
Нас любовью приобрёл
Будем славить Его вечно!

Данную нам Богом жизнь
Проживём в любви и мире
Здесь,на маленькой земле
Мы ведь только на квартире.

Труд Господь нам даровал
Чтобы сеять Его слово!
Дорожа минутой, днём,
Будем делать дело смело!

Будем почву разрыхлять
И с любовью семя вложим,
И с терпеньем будем ждать,
Твёрдо веря, Бог поможет!

Повеленье Он нам дал,
Чтобы плод мы приносили.
И чтоб плод тот прибывал
Бог пошлёт нам в этом силы!

Нас Господь благословит,
И я твёрдо в это верю!
Кто любовь другим дарит,
Богу будет такой верен!

Верны будем мы всегда,
И в погоду и в ненастье
Сеять семена любви,
И дарить всем людям счастье!

 Носов Павел Матвеевич.
          10 ноября 2021г.