Елагин остров

Димитрий Кузнецов
Покуда Осень не поёт навзрыд
В плаще из небылиц Петрова Града,
Елагин остров золотом покрыт,
Как рыцарь, отыскавший Эльдорадо.
 ____________________
 * "Осень на Елагином острове",
    фото Сергея Берга (С–Петербург).