Сновидений красота

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/09/588

Ночь разбросала звёздный свет,
Он лёг на золото листвы.
И вскоре радостный рассвет
Мы встретим в грёзах тишины!

Рисует осень в облаках
Штрихи затейливых картин.
А мы в пленительных мечтах
Над миром сказочным летим!

И этот чувственный полёт
Для восхитительной души.
И голос ласковый зовёт,
Мы возвращаться не спешим!

И сновидений красота
Легла на краешек листа!