Ничего не умею я делать

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/ По письмам Марины Цветаевой к литературному критику
Бахраху А.В., лето 1923, Чехия. /

Ничего не умею я делать,
Лишь стихи и поэмы пишу,
Вот на днях вновь хочу переехать,
Здесь же свечку свою затушу.

Позабуду себя в этом мире:
Здесь крыло моё тащится вслед,
Посвящу себя новой стихии,
К ней добавлю звучание флейт.

Нахожусь я сейчас на распутье,
Год прожив со стихами в лесу,
Мне деревья дарили в безлюдье
Вдохновенье на каждом шагу.

10.11.2021

Изображение с интернета. Горние Мокропсы, дом,
в котором жила Марина Цветаева, Чехия.