Нелепый привычный ряд букв

Александра Соколова-Апраксина
Мы виделись в прошлой жизни –
Свечами плавилось сердце,
И расстояние как выстрел
Откинуло за моря.

Мы в строках искали смыслы,
Как ветхие староверцы,
Мы ветру шептали мысли
До холода ноября.

Сплетались и грелись пальцы –
Мороз в России не шутка,
Костям витамины и кальций,
А душам надежды наряд.

Мы виделись на перепутье,
А после забылся адрес.
И строки "здоровы будьте" –
Нелепый привычный ряд.