Снежинка...

Людмила Ладжавати1
Снежинка весело кружится и будит к Жизни интерес...ею нельзя не восхититься, ведь над Землёю - мир чудес...

Снежинка утру улыбнулась, Рассвета серебром коснулась...былинкой скоротала век, оставив миру мокрый след...