Восторженность твоя идёт в моих ботинках...

Раиса Мельникова
 Восторженность  моя,
 Как  будто  торт  на  сливках!
 ...Ты  вкусный  ананас!
 Ты  сладкий  апельсин!
 Восторженность  твоя!
 Идёт  в  моих  ботинках!
 Любовь  идёт  сквозь  нас!
 Нам,  прибавляя  сил!
 Сильна!  Сильна любовь!
 Сплошь  жизни  рвёт  и  мечет!
 Сквозь  дебри  проведёт!
 Чрез  горы  пронесёт!
 Крушит,  как  ураган!
 Как  лучший  доктор лечит!
 Всё!  –  думаешь,  –  конец.
 ...Она,  убив, –  спасёт!
 Любовный  эликсир,
 Достался  нам  с  тобою!
 ...Ты,  душу  иссушив,
 Меня  врачуешь  вновь!
 Всё  испытали  мы!
 Мы  путь  прошли тернистый!
 То  сохли!  То  цвели!
 То  плакали,  шутя.
 Я  очень  дорожу!
 Тобою  мой  лучистый!
 Спасибо,  ангел  мой!
 Пречистое  дитя!
 Ты  будто  Херувим!
 В  тебе,  –  моя  защита!
 Ты  защищал  меня!
 Со  мною  ты  воскрес!
 Мы  сеем  жизнь  свою,
 Сквозь  золотое сито.
 И  помощь  к  нам  идёт,
 Сквозь  чудеса  небес!