Умейте любить и любите...

Эмма Петрова
...
Совершенство, это-- завершённый результат,
а В потенциале, заложенными возможностями, богат.
И, ежели, что-либо имеешь,
Но пользоваться этим не умеешь,

То освоить и научиться,
Надо постоянно учиться.
Совершенствованию, нет предела,
За стремлением, шествуя смело.

И что значит-"райские обители"?
Там обитают--"страстей победители".?
И вышедшие "за земной предел,"
Исполнители "богоугодных дел".

И "земная жизнь"--очень интересная,
Ну, а в угол себя загнал, то это --клетка тесная.
Кто "по -сердцу, кто "по- совести" живите,
И самое важное, - умейте любить и ЛЮБИТЕ!
  ...