Согреться своим огнём

Жуанард Фелинский
Разорви все наши фотографии
Выброси
Пусть шумит за окном ветер
Твоим именем
Результат не самой приятной картины
Которую начали рисовать назвав друг друга
Любимыми
Мы долго держались давая руками
Нашими
Надежду на день, когда солнечным светом
Тучи развеет и выглянет небо
Когда на руках твоих капли росы рассыпятся в спектре
Поражая эффектом, рождая планеты
Одним своим видом
Но её застелили пустые обиды, мы были убиты, мы стали корытом
Из сказки
Разбитым
Треснувшим по самому шву
Опусти, прошу
Свою руку и факел
Гореть нету смысла
Одной, если некого ждать
Ты свет распаляя себя заставляешь
Напрасно, поверь мне, страдать
Ведь солнце не село
И чистое небо
Всё так же лежит над тобой
Послушай же, детка
Любовь не конфетка, не домик, что просто собрать
Построенный крепко
Из камня и веток
Из пепла и массы костей
Поднимутся стены и только проблемы
Приносит такой подход
Раскрой своё сердце, открой к нему дверцу
Чтобы люди могли войти
В нём ты увидишь лик девушки дивной
И поймёшь, о чём разговор
Сегодня ты слышишь последние письма
Мои
Перед зимним дождём
И стоя на крыше когда ты услышишь
Возвратись в тебя любящий дом.

Тихо как мыши скользят в крове крыши
Призывы закрыть душу льдом
Среди них ещё тише, едва - едва слышно
Надежда шепчет с теплом
Позволь же согреться
Холодному сердцу
Не чужим, но своим
Огнём.

19:24
08.11.2021