Наручники

Савинов Андрей
Надеюсь скоро выяснить зачем я здесь.
Понять своё предназначение.
В чем моя сила? В чем заключён успех?
Пусть даже через несколько влечений.

Мой мир, замотан изолентой..
Не на века, но держится ещё.
И упираясь на краю планеты,
Ты держишь руку. Знаю тяжело -

Когда наручники запястья давят.
Моя рука, твоя рука, обрыв..
Протягивая ключ, молю глазами,
Дай шанс, ещё чуть-чуть, держись!

Боюсь не оправдать я ожиданий,
Твоих, своих, родных.
И полчища вокруг, сверлят глазами,
Наши наручники, как на виду у них.

Бежать не буду, падать уж не страшно,
Ну больно, но и падать не в первой!
Мне надо только чтобы не погасли -
Глаза твои с зелёною волной!