Ты слышишь, Бог?

Наталия Разгон
Ты слышишь, Бог?
Поднимается ветер…
Значит, мне скоро плыть.
Цепи ума пилить.
Песне Ангелов верить.
Жечь куст, что засох.

Ты видишь, Бог?
Расползаются тучи!
Сквозь норы их рваных ран
Звёзды пьют океан…
И я на гранитной круче
делаю вдох.

А знаешь, Бог?
Без свободы дыханья
Песням и душам – смерть.
Однажды нужно посметь
Оказаться в изгнанье
из рая пройдох,

и из рая рабов.
Бог есть Любовь!
Нельзя без Любви и Света…
Истины нет на Земле,
Лежащей во лжи и во мгле,
Выше чем эта.

Ты слышишь, Бог?
Поднимается ветер!