***

Оланна Даэр
Кто то тоскует, живет в печали.
Кто то от радости лопается как воздушный шар
Мир удивителен всеми гранями,
И тем что никому он не  обещал:
Остановится и быть стабильным.
Непредсказуемость его конёк
И в переменах огромная сила,
В движении радость, песня, полёт .
Не бойся идти, жить и радовать глазки.
Не бойся ошибок, без них жизни нет.
И пусть в душе рождаются сказки,
А Вера подарит им свой силуэт.

10.11.2021