Служить бескорыстно

Николай Крутько
А, прогнозировать логически вам уместно?
Деятельностью казачьей орудийной.
Не числом побеждать, а умом если честно
И служить бескорыстно России единой.

Потеряли зарубки мы своих праотцов,
Завещали в том веке потомкам своим.
Вот теряем бездарно своих молодцов,
По России своей и по странам чужим.

Разве не в состоянии решить исход боя,
Есаулам и седоусым казачьим полковникам.
Столько подвигов в них для военного строя,
Если тело очистить от блохастых пособников