Родившись заново...

Сергей Газин
Когда Земля остановилась,
И время замерло на миг,
С небес сошла Господня милость,
Явив мне твой открытый лик.

И я с тобой воспрянул духом,
В тебе спасение найдя,
И жизнь пошла вновь круг за кругом,
Не старя нас, а молодя.

Пусть не всегда бываем рядом,
Но сердце встречами живёт –
С улыбкой солнца в каждом взгляде
Оно от радости поёт!

Родившись заново как будто,
Я вроде тот же, но… другой…
Бежит минута за минутой,
Но дарит Вечность нам с тобой.