Если сможете, помогите!

Татьяна Лялина
Обращаюсь к вам,  друзья.
Болен сын. Нужна помощь на
Лечение.

Пожалуйста,  помогите сколько
Сможете.
Любая помощь ваша очень дорога.

Моя карта Сбербанка
2202 2006 8650 0495.

Верю,  что мир не без добрых
Людей.
А наша душа,  душа поэта более
Отзывчивая.

С уважением,  Татьяна Лялина.