Таю без тебя

Оксана Кокина
Ты моё тайное желание,
Моя безумная мечта,
Нелепо таю в ожидании,
Со мною тает красота.

Тоска собакою скулящею
Так ноет, душу теребя.
А я – живая, настоящая,
И пропадаю без тебя.

Как сирота в огромном городе
Блуждаю в мыслях о тебе.
А ты, храня свой разум в холоде,
Не бросишь вызов злой судьбе.

И все слова, в любви признания
Всего лишь текст для смс,
Не сокращают расстояние,
Ты будешь там, я буду здесь.