Будь сама собой

Татьяна Медведева 13
Будь сама собой, каждый день учись
Принимать себя и благодарить.
Счастье в каждом дне! К этому стремись.
Ты ведь рождена солнышком светить!

Распахни окно и вдохни любви,
За мечтой своей устремляясь ввысь!
В изобилии свою жизнь живи,
Чтобы сияли глаза!
                а не дергались...