Что глядишь?!

Татьяна Воронцова
Что глядишь?! Ты гляди на жену молодую,
Что тобой жадно вертит,  не зная стыда.
Ну,  а я к молодым никогда не ревную,
Потому  что  меня  украшают  года.

Я иду по проспекту... листва  облетела...
Лишь на ясене серьги дрожат на ветру...
Я,  как осень,  пылала  и  ярко  горела,
А теперь в сладкой неге пою оды костру.

10.11.2021г.