Я тебя нарисовала

Эльза Серебряникова
Я тебя нарисовала,
Маленький лишь штрих,
Когда сердце зазвучало
Песней на двоих.

Я добавила немного
Красок волшебства,
Я тебя нарисовала,
Я нашла слова.

ВобралА в свою палитру
Разных красок суть,
Белым по белу рисуя
Разве виден Путь?

Но бывает что в Дороге,
Краски все черны,
Не суди меня ты строго,
Нет моей вины.

Я тебя нарисовала,
Красками Души...
Много это или мало,
Разум, не спеши.

Когда взгляда взгляд коснулся,
В миг я поняла-
В той картине ты искусно
Рисовал меня ...