НАТО в Черном море

Елена Горохова-Адаменко
В Черном море НАТО корабли.
Самолеты над морской водой летают.
А за ними, как в кино, с земли,
Военные в прицелы наблюдают.

Вы пришли, «ребята», нас пугать?
Как-то, уж совсем, вы «по старинке».
ХХ век: вдоль берегов летать
И фотографировать картинки.

Нам не нужно плавать и летать!
Только вот, за вас чуть-чуть обидно:
Вам приходится вблизи снимать,
Ну, а нам, из Космоса все видно!