Песня без начала и конца

Станислав Александровский
Это песня без начала и конца,
Жил на свете парень на краю земли.
Он любил, конечно, маму и отца,
Но однажды взял гитару и свалил...

Не тепло совсем встречали города
Не имеющего козырь в рукаве.
И хотелось часто кушать, не беда,
Он играл на чердаках и пил портвейн.

А девчонки все ему шептали "ах" -
За причёску, за свободу и за соул.
Ото всех он без ума был на словах,
Но влюблён лишь только в старый рок-н-ролл.

Зря она его старалась удержать,
По уши укутав жизнь в атлас и шёлк.
Каждой ночью он тушил её пожар,
Но однажды взял гитару и ушёл...

Мир спасает безуспешно красота,
Пропускает зло "по маленькой" с добром.
Ну, а он сегодня здесь, и завтра там,
Музыка его влетает в каждый дом.

Это песня без начала и конца,
И, как водится, в ней всё наоборот.
До сих пор в дырявых джинсах тот пацан
Всем назло берёт гитару и поёт...