Тишина

Леонид Акопов
      
           Тишину как музыку слушать
           Тишину созерцать как ночь.
           В ней скрываются чьи -то души,
           В чем то нужно всегда им помочь!

           В тишину я вхожу как в сказку,
           Как в поэзии в ней живу,
           В тишине ощущаю всю ласку,
           Нежно руку целую твою.

           Тишиной упьемся до боли,
           До сердечной тоски тишиной.
           В нашей тихой печальной юдоли
           Раздается часовный бой.

           И тишайшая песнь раздается,
           И тончайшие струны дрожат-
           Это сердце твое тихо бьется,
           Тихо губы твои ворожат.

           Тишину как музыку слушать,
           Тишину созерцать всю ночь
           В ней являются наши души,
           Чем-то нужно им очень помочь!