Пускай в душе любовь живёт...

Владимир Хорошев 2
Я не могу немножечко любить,
Я не могу влюбляться понарошку.
И не смогу я от любви остыть,
Сев на сквозняк к открытому окошку.

Всего себя готов любви дарить,
Я не могу дарить любовь по крошкам.
В моей душе любовь пусть будет жить,
Чтоб нам с тобой идти одной дорожкой...