С рожденьем тебя поздравляем!

Людмила Тихомирова 2
В Покров Святой Богородицы
Тебя мама в октябре родила.
Под звуки церковной звонницы,
Она Тамарой тебя нарекла.
Красивое, редкое имя,
Но столько в нём силы и красоты!
В своей ты любви, как Богиня,
В ней столько нежности и чистоты!
Ты соответствуешь имени,
Ведь ты красива, чиста и верна!
И своей не гнёшь ты линии,
В семье ты прекрасная мать и жена!
С рожденьем тебя поздравляем!
Живи и радуй родных своих всех!
Благ земных тебе мы желаем,
И чтоб во всём и всегда был успех!
Октябрь 2021 год.
Посвящено Жаворонковой Т.Н.