В Калугу, в Калугу искать себе подругу

Сергей Ларинев
Поеду я в Калугу
Искать себе подругу,
Подругу калужанку
Изящней парижанки.

Калуга - колыбель
Не только космонавтики,
Там калужанок цитадель,
Красы Нашей Галактики.

Приеду я в Калугу,
Найду себе подругу,
Пойдём смотреть округу
По граду, как по лугу.

Калуга город тёплый,
Калуга город ласковый
И нет в ней небоскрёбов,
Ландшафт там мягкий, парковый.

Покину я Калугу,
Оставлю там подругу,
Но, может быть, ко мне
Придёт она в Москве.