Пепельно-серое

Евплова Вера
Пепельно-серый листочек на ветке
Пепельно–серого цвета душа!
Солнце за тучей, выглянет редко.
По парку шагаю, листвою шурша!
Серая рябь разбежалась по лужам,
Кругами покрылась озерная гладь!
Закончилось лето! Дождик и стужа!
Устали деревья красою блистать!
Желтый листочек парусом ярким
Крылья расправил, плывет на ветру.
Ворон зловеще прокаркал над парком!
Цвет пепельно-серый из сердца сотру!