Разморожу тебя, разморожу

Людмила Тихомирова 2
Меня бросить ты больше не сможешь,
Станешь ласковей ты и нежней.
Разморожу тебя, разморожу,
Я горячей любовью своей.
От объятий твоих дрожь по коже,
А в любви, почему то больней.
Разморожу тебя, разморожу,
И любить тебя буду сильней.
Я люблю тебя, милый, до дрожи,
Ты со мной лишь не стань холодней.
Разморожу тебя, разморожу,
Чтоб любил до конца своих дней.
Во всём мире ты всех мне дороже,
Без тебя даже жить не смогу.
Разморожу тебя, разморожу,
Тебя сердцем своим обожгу.
Пусть в любви тебе ОСЕНЬ поможет,
Чтоб любовью любил не земной.
Разморожу тебя, разморожу,
Твоё сердце оттает со мной.
Меня бросить ты больше не сможешь,
Тебе стала законной женой.
Разморожу тебя, разморожу,
Тебе жарко, чтоб было со мной.
Октябрь 1968 год.